Опоры

Кто-то ждёт принцессу,
Другие в жизни шанс,
Третьи желаю с судьбой
Заключить долгожданный альянс.
Всё меньше у моря погоды
Не остались ждать и сидеть,
Им не нужен подаренный пряник
И несправедливости плеть.
Кто стремятся верным маршрутом,
Сами себе ставя цель,
На них всё держалось когда-то,
Как держится и теперь.


Рецензии