Чемпионам Европы Испания

В пути к финалу-всех победив,
А результат ВАШ-так хорош,
ВЫ никому не проиграли-
Вашей игрой я покорён.

Фубол окончился и "КУБОК"-
Домой Испанцы увезут,
"Убив немецкую машину",
В игре красивой победив.

Но,а моментов было много:
И всё ж удача в их руках,
Испанцы лучше пасовали
И ГОЛ забили не с проста.

И вот Касильяс поднял"КУБОК"-
Под рёв трибун и всей страны,
ИМ аплодмровади стоя
И поздравляли от души.

Не спит Испания сегодня-
Игрой доволен был КОРОЛЬ,
ОНИ "КОРИДУ" отыграли-
Вам благодарин ВАШ народ.

Народ Испании ликует
И нынче праздник всей страны,
Я поздравляю всю команду-
От всего сердца,от души!
      г.Геленджик  2008г.



 
 


Рецензии