Будешь солнышком сиять!

Летит счастье мне навстречу,
К душе раненой моей...
Не мечтал уже что встречу,
Назову,тебя,своей...

Все несметные богатства
Это-пшик перед тобой,
Дай в любви тебе признаться,
ТЫ-подарена судьбой,

Для тебя смогу построить
Храм семейный из души,
Жизнь любовью успокоить,
Вырвать в свет её с глуши,

Я наполню море счастьем,
Превращу жизнь твою в рай,
Она будет светлой масти,
Шанс мне хоть ничтожный,дай...

Прикоснуться к тебе сердцем
Дай мне счастье,не скупись,
Стал твоим,был иноверцем,
В мою душу,окунись...

Для тебя я буду книгой,
Зачитай меня до дыр...
Приходи с своей интригой,
Чтоб познал и я твой мир,

Не стесняйся и не бойся,
Я не ёжик...не колюсь,
В любви нежной вечно мойся,
Я с тобой ней поделюсь,

Я сверну вокруг все горы,
Поверну все реки вспять,
Не познаешь со мной горе,
Будешь солнышком сиять.


Рецензии
"...Для тебя я буду книгой, Зачитай меня до дыр..." Интересно!!! С уважением!

Татьяна Фуфаева   25.12.2018 16:14     Заявить о нарушении