Когда душу не рвет

Внутри нежный свет и в мыслях покой…
Непривычно так, что же со мной?
Почему не мечусь, не стенаю
Не ищу, не борюсь, не страдаю….

Как-то странно без бурных событий
Просто жить, наслаждаясь обычным,
Развела все проблемы руками
И ценю то, что просто, привычно

И не жду  я страстей и безумий,
Не мечтаю о чем-то высоком,
И не застят мой взор пеленою,
Слезы боли, что я одинока.

Просто быть, просто чувствовать тихо,
Наблюдая присутствие мира,
В нем так слажено все, так красиво…
В нем присутствует Чудо незримо….

26.12.2016


Рецензии