Я тебя в нежность век поцелую, позволь..

Показалась весной эта жёлтая осень,
Потому что пришёл,тот,кто очень хотел,
Всё приходит,когда,забывая,не просим,
Или всем ожиданиям наступает предел..

И сменилась окраска дождливого мира,
Обнимает теплом робость ласковых слов,
Я свои ожидания в полёт отпустила,
Ты со мной,бесшабашно на подвиг готов..

В парке пёстро-красивом обнимемся крепко,
И согреешь губами холодок моих губ,
Удивлённые птички защебечут на ветках,
Оттого,что со мной ты совершенно не мудр..

Мы глупеем от счастья,и шквал ощущений
Нас несет на счастливой волне,
Словно,дети смеёмся над предвзятостью мнений,
Так волшебно и мне и тебе..

Вот оркестр,он играет мелодию вальса,
Музыканты,как птички,замерзли чуть-чуть,
А давай,мы попросим,веселую"сальсу",
И разгоним осеннюю муть..

И пойдём,отражаясь в блестящем асфальте,
Обнимая друг друга,ладонью в ладонь,
И отметим сердечком это место на карте,
Я тебя в нежность век поцелую,позволь..
экспромт


Рецензии