***

Ведь с тобой было все. Сейчас без тебя-туман.
Сквозь который я путь нахожу, подбираясь к твоим ногам.
Я упасть в них хочу и вымолвить имя твое.
Без тебя-меня нет. Все что было мое-твое.

Вот мое сердце. Хочешь его растоптать-топчи!
Не смогла заслужить я страстной твоей любви.
Все что было у нас-швырнула в окно- НА, БЕРИ.
А могла бы касаться тонкой твоей руки.

Целовать твои щеки, запястья, родинки на спине.
Отбивать тебя от проблем извне.
Говорить о любви каждый день и час.
Но не сделала этого, жалею теперь сейчас.


Рецензии