Коктейль жизни

Любовь, счастье и радость,
Горе, тоска и печаль,
Этот коктейль жизни,
Хочешь, не хочешь – пей!

То яркий всполох прекрасный,
То сумрачный, траурный день,
Как жизнь перемен на, однако,
Не уследишь ты за ней!


Бармен жизни за стойкой,
Смешивает ловко коктейль,
Что, намешал, не известно,
И хоть он горчит, но – пей!

Безалкогольный коктейль – для детства,
Хмельной он – для матёрых мужей,
Мой же коктейль так пресен,
Ведь, нет в нём любви совсем!
 
 


Рецензии