Стреляная и битая

Стреляная и битая,
Растоптанная и казнённая –
Украина, кровью умытая,
Не была коленопреклонная.
Не добились фашисты взаимности
От народа, что с Русью един,
А сейчас «революция гидности»
Превращает героев в скотин.
Уж  казалось, прививка от нечисти
Украине дана на века -
Не допустят потомки в Отечестве
Травлю русского языка,
Травлю ленты чёрно – оранжевой,
Вандализм краснозвёздных могил.
Москалей на трезубец насаживать -
Кто их этому научил?!
Неужели чума со свастикой
Поразила всех без оглядки?
Порой  кажется это фантастикой,
Когда факелов видишь порядки.

…Украина, сестрица, поверь!
Ты ж устала совсем от брехни.
Аппетиты «хозяев» умерь
И в объятьях Руси отдохни.


Рецензии