Без смысла

И без слов мне все понятно,
Улетела стая мыслей,
Не вернуть теперь обратно.
Не ищу глубокий смысл.
  Эти строки все пустые,
  Здесь и рифмы больше нету...
  А постой ...
  Ты голос слышишь?
  Голос,тот, что на рассвете
  Нам с глубин ночных внимает...
  На поверхности всей жизни...
Мне польстит, что ты читаешь.
Удивит, коль видишь смысл.


Рецензии