ПУЛЯ

Разлука сердце холодит -
Её душа к его летит.

Она тогда ещё не знала,
Что в миг один его не стало.

На этом жёстком белом свете,
Разбилась пара на планете.

Та пуля роковою стала,
Его с собою повенчала.

На белый снег упал ранимо,
И прошептал он её имя.

Принёс трагическую весть,
Убитый горем, его тесть.

Как мел бездушный побледнела,
Но всё же верить не хотела.

От боли сердце зарыдало,
В слезах к гробу она бежала.

А вскоре над могилой сверкнул во мраке нож:
"Ну что ж...

Дождался, милый мой...
Теперь навеки я с тобой!"

(Лёша и я. Весна, воскресенье, 14 мая 2006 года. Вечер - 19:49.)


Рецензии