Стоило жизни

Увидеть тогда тебя - стоило этой жизни
Твой образ во мне набит навсегда
И вывести не возникнет и мысли
Мы спрятаны в облаке слов «да»

Минуты так тянутся вечно когда мне тоскливо
На сердце то шторм, то прибой, то тишина
И когда мы вдвоём - мы так молчаливы
Лишь слышно как осень теребит провода

День за днём я с тобой встречаю рассветы
Мне тебя не хватает, прости
В каждом лучике солнца отражением согретым-
Как же мне повезло тебя в этом мире найти

Это чудо представить - не возможно
Распирает дыхание в груди
Я парю и летаю от того что мне можно
Наслаждаться моментом что есть ты

Представлять, улыбаться, согреваясь надеждой
И ты уже не исчезнешь вдруг
Я с тобой буду страстной и нежной
И мысли уносят вдаль, касаясь любимых губ


Рецензии