гермалим pad

и этот герр из падерборна всю жиз
нь трудившийся упорно||увы усоп
сейчас шопена ему_на память зат
рубят да спрячут почвой^постеп
енно..кому достался тРиллиард
не в курсе мы вы nevermore’но
го расспросите лучше в’орона


Рецензии