Па-рам-пам-пам,

Ты ни-ког-да
Не говорил мне глупые слова,
Не называл меня смешными именами.
Ты скажешь, что
Я снова не права,
Но всё же что-то, что-то происходит с нами.

Ты так дав-но
Мне не дарил цветов
И не смотрел (увы) влюблёнными глазами.
Мы не сжигали (нет-нет) за собой мостов,
Но всё же, всё же что-то рвётся между нами...

С то-бо-ю нас
Связала только ночь,
Пора нам всё назвать своими именами.
И нам уже ничем нельзя помочь:
Ни сожалением, ни ложью, ни слезами.

Парам-пам-пам, пам-пам-парам-пам-пам,
Парам-парам, парам-парам, парам-пам-парам,
Парам-парам, пам-парам-пам-парам,
Парам-парам, парам-парам, парам-парам...


Рецензии