Хрупкий мир

Как хрупок этот мир и тонок,
И так зависит от тебя,
Как дарит нам его ребёнок,
И забывает про себя.
Забудьте вы свои печали,
Они не стоят ничего
И вспомните как вы качали
Весь этот мир - прижав его.


Рецензии