Бродила по небу Луна...

Бродила по небу Луна.
Совсем одна. А ночь темна.
Я предложил: «Пойдём со мной,
Я провожу тебя домой».
Она в ответ:
«А дома нет».

«Тогда пойдем гулять в рассвет».
Та усмехнулась мне в ответ:
«Ты, верно, думаешь, что мне
Здесь одиноко в тишине?
Мне дела нет
До ваших бед».

Бродила по небу Луна.
Я прошептал: «Ты не одна».


Рецензии