Спам

Ты тихо выскользнула из постели,твой мужчина ещё крепко спал.
Вышла голой богиней на кухню и набрала ответ на мою эсэмэску.
Видимо,я гоню тебе теперь только спам.
Ну и ты мне всякую фигню в отместку.
При этом мы тащим в спальных мешках прогоревшие простыни прошлого
И боимся сознаться,что в жизни всё уже необратимо.
Ты всё так же кормишь куриными косточками брошенных кошек?
А мне всё так же почему-то это противно...


Рецензии