Лишь ею ты был озабочен...

Она не болела тобою,
Ты был для неё выше солнца.
Тебя не считала судьбою
И не ждала у оконца.

Не плакала горько ночами
И даже не строила глазки.
Ты был для неё в не печали,
Единственным другом из сказки.

Ты радостью был и удачей,
Волшебником добрым,ну очень!!!
Крутым,вот таким,как мачо.
Лишь ею ты был озабочен.


Рецензии