не плакать-выть по волчьему охота

дождь-мачеха с утра бьет по щекам.
как хорошо, что слез моих не видно.
я в старых полувыцветших шелках,
но не держу на прошлое обиды...

у дома,постою и помолчу...
там от него лишь старые ворота.
а сердце разрывается от чувств.
не плакать-выть по волчьему охота.

как быстро все проходит,даже день
иду, по старым улицам...Одессы.
в витринах - я, скорее моя Тень,
легко скользит и ничего не весит.

мне вслед никто как в детстве не кричит
а хочется услышать,голос милый...
но бабушка моя давно молчит,
сирень качает ветер над могилой


Рецензии