Ответ на строки Принц 0

Ответ на строки Люби-надейся-верь!автор- Чёрный Принц 0!

Бывает трудно порой в этом мире
Часто мы говорим
Люби, Надейся, Верь!
А может я устала

Любить, Наедятся и Верить!
То что тогда?
Кто ответит мне?
Как унять эту боль.

Которая не проходит,
А с годами становится
Всё тяжелей и тяжелей!
Кто ответит?

И не надо порой искать доспехи,
И идти на подвиги.
Ведь всё равно.
Мир так жесток
И от этого не куда ни деться.
14:52
15.10.2018 года
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bc4542e0770b/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии