Шепот осени

Осень шепчет на ухо,
Листья, словно страницы,
Шелестя, облетают.
И нельзя сторониться
Этих строк сохраненных
В пожелтевшей бумаге,
Мыслей, сорванных ветром,
Что резвятся, как знамя.
Осень веет ветрами,
Принося новый запах,
Отзвук тех вспоминаний,
Что замолк на заплатах.
Листьев желтых прожилки,
Как сосуды ладоней,
О замолкшем, но пылком
Осень снова напомнит.

15.10.18


Рецензии