Зимние грёзы

Зимние грёзы
Таинственный сон
Кто был тот призрак
Из давних времён?
Голос чарующий,
Сила и стать,
Взгляд такой нежный,
Какой не сыскать.
Скромно меня
Обнимал со спины,
Даря свет надежды
В кошмарные сны.
С ним мне не страшно,
Уютно, тепло.
С ним так спокойно
И так хорошо.
Он просто был.
Мелькнул тенью вдали.
Я и не знаю
С какой он Земли.
Он был лишь призрак,
Лишь тень... Просто был...
Меня так как он
Никто не любил!


Рецензии