Полторы мысли о Силе

сквозь мою грудную клетку
запрещая мне дышать,
рвётся дикий крик наружу
моя цель его сдержать.

укрепляя вновь барьеры,
как по белой полосе,
к алтарю несу победы
и верчу их на ***.

на закланье отправляю
жизни, разум и себя.
запрещаю увяданию
видеть мир я с января.

но порою так силён
соблазн оставить службу миру
и уподобиться тайфуну:
врагу, другу и кумиру!

но гоню поганой плетью
я те мысли что сейчас
в голове моей кружатся
требуя предать всех вас.


Рецензии