Холодно

Холодно.Согреть не пытайтесь.
Предлагая свитер и тапки.
Укутать в плед не старайтесь.
Душа,не согреется в шапке...

Холодно.Без твоего дыханья,
Что грело руки на морозе.
Я замерзаю от невниманья,
Кутаясь в стихи и в прозу...

Не спасут придуманные строчки,
Не теплее от дров в камине.
Даже если в теплых носочках,
Отогреет только любимый...


Рецензии