Тепло дочерей

Моё бесценное богатство,
Моя любовь через года...
В них в зной мне можно
охлаждаться,
И согреваться в холода.

Когда в душе моей морозы,
Согреют руки дочерей,
Как по весне цветёт мимоза,
Как оттепель приходит с ней,

Так нежно душу согревают,
И дарят теплоту сердец,
Так лето в сердце наступает,
Приходит холодам конец.

Они всегда с тобою рядом,
И стоит лишь на них взглянуть,
Справляешься с любой преградой
И лёгок самый трудный путь.

Сомненья, страхи, сожаленья
Уходят сразу в никуда,
А та  любовь, что есть в их сердце
С тобою будет навсегда.


Рецензии