Вот они, капают с неба

Вот они, капают с неба
мои неземные стихи.
Здесь они еще не были -
в стане слепых и глухих.

Здесь им работы много -
биться ритмом в сердца.
Душа моя – недотрога,
стоять нам здесь до конца.

Строчки мои родные,
пепел прошлых страстей.
Странники неземные,
вестники новых гостей.

Влагой небесной пОлнят
засуху душ людских.
Вещими снами запомнят
светлые песни их.

Истины слов крылатых
такой вот нелёгкий удел.
Корпит над словами писатель -
космических добрых дел.

28.09.2018

Дождливая акварель Линг Чин Че


Рецензии