Птица надежды

Дороги, машины, дома, поезда
Куда Вы торопитесь люди? Куда?
Зачем Вам всё это? Куда Вы спешите?
Сердца Вы свои для тепла отворите.

Постойте, замрите, вокруг оглянитесь
Улыбкой своей одарить не ленитесь!
Она полетит, как птица надежды
И сядет на чьи-то печали одежды.

Обнимет крылом и радость подарит
Сменить те одежды кого-то заставит.
Она к вам вернётся от чьих-то печалей,
Вдвойне возвращая о чём не мечтали!


Рецензии