n

я не буду больше играть с этим городом в прятки
даже в другой вселенной он наступит мне на пятки
припрячет мысли о будущем/прошлом/настоящем
подарит осознание,что все не такое блестящее
ты вернёшься назад
прийдешь/приплывешь/доползешь,но вернёшься в свой старый ад
где миллионы таких же ребят
проживая в иллюзии вместо реальности
хотят прыгнуть выше


Рецензии