Когда заснула я?

Когда заснула я? не ощутила,
В тепле, и в благости , в комфорте день за днем,
Назвать любовью  чувство поспешила,
Которое кричало о другом…

Я внемлела чужой игре по полной,
Себя забыв, и в неге растеряв,
Душа уже молила криком стонным –
«живешь не тем, дорога не твоя»,

Вот так себя теряя в близких людях,
Мы маемся, забыв про песнь любви,
Забыв про путь, про драйв и веру в чудо,
Все ходим по дорожкам не своим.

Привычно, мирно и удобно очень,
Жизнь  подогнав под «норм» и под. комфорт,
Внутри пустеем, бродим, словно ночью,
Сонливо, слепо, год похож на год …

Прекрасна боль души, она ведь пробуждает,
Напоминает, дергает, молит,
Пока ты чувствуешь, она напоминает,
Что не живешь, а прозябаешь ты

Что предаешь  сей час свое, родное,
Те ценности, в которых  Суть есть Ты…
И как бы ты вовне не прогибался,не угождал, стараясь «сохранить»,
Есть боль, а значит ты с собой расстался
С единственным  Творцом  Своей Игры….


Рецензии