Ночь заглядывает в окна к ноябрю

Ночь заглядывает в окна к ноябрю
Снег растаял. Неуютно, мокро.
Я с тобой поговорю
Расскажу тебе, как долго я тебя ждала
Как бессмысленна и блекла
Жизнь моя была
Сколько времени мы потеряли зря
Позабытые любовью в царстве ноября..


Рецензии