Брату к юбилею

Пусть солнышко светит в окошко
И звёзды на небе горят,
Пусть счастливой будет дорожка
По которой твои годы летят!

И жизнь листвой отшумела,
И годы как речка куда-то бегут,
Шагаешь ты твёрдо и смело -
Значит верный, надёжный, ты выбрал свой путь.

Я с днём рождения тебя поздравляю,
Хочу здоровья тебе пожелать,
Счастья в жизни тебе я желаю,
И никогда ни в чём не отставать!

Живи ты, братик, долго-долго!
Всегда обэтом Бога я прошу,
Всего прекрасного чтоб было много,
А любовь свою к тебе я всегда в своём сердце ношу!


Рецензии