Покров Пресвятой Богородицы

Падал снег, светил фонарь,
На деревьях словно шаль,
Белым на зелёных листьях
Из кристаллов пишет письма,
Светлый Батюшка Покров
Значит будет нам улов
Из волшебных ощущений
И осенних откровений.
Посмотри на лес чудесный,
Как он дышит безсловесно
Проявляя благодать
Взгляд не могут оторвать
Те кто видел это чудо
Никуда из ниоткуда
Ощущением красы
Души видящих полны.
Всяк отметил, как красиво
Будто Новый Год игриво
В октябре нам постучал,
О себе молву создал,
И на травах белым, белым
Торжество искрилось смело
И сосульки хороши
Так прозрачны и чисты.
Вот такое с нами было
И в нас веру утвердило
Небеса стоят за нас
В этом был проявлен глас.
Знак пришёл и всем заметный
Красотой своей приметный
Богородица пришла
Светлый образ принесла.


Рецензии