В глазах твоих

Тону в глазах твоих,как в море
Холодном, серо-голубом
Я рад что встретился с тобою
Этим прекрасным,зимним днём

Ты подарила жизни смысл
С тобой поверил я в любовь
И засыпая каждый вечер
Мечтал тебя увидеть вновь

И знаешь что, я тебя видел
Как жаль что только в своих снах
Тебя любил и ненавидел
За то, что больше не пришла

Я злился на тебя часами
Но разлюбить так и не смог
Мечтаю утонуть я в море
Красивом, серо-голубом...


Рецензии