Письмо

Привет... Ты знаешь…
Я люблю с тобой молчать
Ведь мне так кажется, что сила - в тишине..
Твоей улыбки лучезарность отмечать,
Взгляд направляя вместе к матовой луне.    


Привет… Ты знаешь….
Я люблю, когда глядишь,
В усталом взгляде искру нежности храня.
Ведь в те мгновения, что рядом ты стоишь,
Так дорога ты бесконечно для меня...
Так ты близка и так безжалостно далёка,
Так хорошо с тобой, но так боюсь того,
Что прекратится это счастье раньше срока.
Ведь недостоин я воистину его...


Привет... Ты знаешь....
Я люблю с тобой молчать
Пускай неловко это так порой бывает...
Тепло руки твоей в ладонях ощущать,
И то дыханье, что дотла меня сжигает.

Привет... Ты знаешь....
Я люблю с тобой молчать.
Хотя бывает это несколько неловко.
Но все же хочется нередко мне кричать,
Язык Есенина используя и Блока...


Рецензии