Какое счастье быть собой

Какое счастье быть собой...
Никем не надо становиться...
А облака плывут рекой
как мимолётная жар-птица...

Здесь кто-то верит в чудеса,
а кто-то - в счастье и удачу;
и серебристых звёзд фонтан
об этом ночью снова плачет.

Ведь счастье вечное должно
с любовью чистой обручаться;
а иллюзорному кино
душе не стоит поддаваться...

Судьба у каждого своя,
уроки с выводом - по силам;
и тело... временный покров,
а расстояние - до могилы.

Какое счастье быть собой...
Никем не пойманное небо
течёт сознания рекой -
оттуда, где Любовь и Нежность...


Рецензии