расстать мгновенье...

А я тебя прошу восстать мгновенье…
Я не вместо слов…
Я могу расстать мгновенье…
А не вновь…

И полки полные стихов…
Как воз мгновений…
И как вновь…
Под впечатленье…

Расставшись музыкой запел…
Одевший вновь…
Все то мгновенье слёз…
И слез с седла…
Побоище раденья…
Я вновь все тот же водовоз…
И впечатленье…

( Раде;ние — форма коллективного богослужения в некоторых направлениях духовных христиан )


Рецензии