Осеннее чудо любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дождями осень поливает.
Стучат по лужам тучи с неба,
Спешу к тебе, где ещё не был
И сердце в счастье замирает.

От чувств тепла разлука тает,
Весь мир заполнен лишь тобою,
Прекрасной, дорогой судьбой,
И крылья вновь я  обретаю.

Сентябрь тихонько дни считает,
Желтеют листья надо мною.
Мы не спеша,  идём с тобою,
И парк, как в сказке оживает.

За тучей солнце, день сияет
И дождь ушёл куда-то к югу,
А жизнь идёт, идёт по кругу,
Пейзаж прекрасный нас встречает.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  15.   10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красивые ,трепетные строки, проходящие сквозь душу и сердце! Понравилось! С уважением, Ирина

Ирина Форинная   18.10.2018 02:21     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирина ЗА ТВОЙ НЕЖНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ.
С теплом и уважением.

Ковалёв Александр Павлович   18.10.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.