отбрось тоску

человеческих реалий не хватит нам всем,
чтоб проститься с бывалым началом,
чтобы выкинуть всех и оставить тот след,
что затмит все твои печали.
обернись ты вокруг, посмотри на себя:
разгляди сквозь тоску человека.
и запомни, мой друг, одиночество – ад,
ты не сможешь прожить и полвека.


Рецензии