На мои пришел сентябрины...

На мои пришел сентябрины,
Смотришь искоса,со смешком...
Что мне,лучник,твои смотрины?
Я давно извела божков.
Золотою укроюсь шалью
Листопадов...
Дождей фатой...
Не таких,дорогой,видали...
Не жених ты,для молодой.


Рецензии