я, когда умру

Я, когда умру
И на небо
Я прибуду
Покричу
Я в утро
Вам
Шёпотом
Так ангелы
Шепчут Богу
Я ,когда умру
Покричу
Я вам
Тихо
И не громко
В душу вам
Утром солнечным
По весне
Покричу
Я вам
В душу
Я
Тихонько!!!
*
Я, когда умру
Утром солнечным
покричу я вам -…
Шёпотом
Шёпотом…
*
а когда
это ведомо
лишь Богу
а пока что
я радуюсь утру
хмурому...!!!
- серому!!!
*
©странник утро


Рецензии