Чем живут коты?

Чем живут коты?
Они не говорят
Это тайна и ее хранят...
Тихо так они к тебе подходят,
«Мяу», - дай вкусного и все, потом уходят,
Сами на уме себе коты
Наглые, без всякой суеты,
Ни к кому не липнут просто так,
Только если выгоден чудак,
Дети, жены, сестры, братья – нет,
Там семья, где сыт кот и согрет,
Даже зная эту наглость всю,
Мы их очень любим – почему?


Рецензии