Кому до фонаря...

Кому до фонаря -
Я рядом или нет,
Кому не до меня -
Вам мой большой привет...

Привет чист, от души,
Желаю Всем добра,
Без злости и без лжи,
Бесспорно - я нужна

Супругу, детворе,
Друзьям...читателям,
И мысли в голове -
Пойму предателей...

Кому до фонаря -
Я рядом или нет,
Не беспокойтесь зря -
Пучком всё - мой ответ...


Рецензии