Сказка. Заколдованное сердце. 16

      *  *  *
Круг из мела... Свечи...Зал...
Зеркало до потолка...
Лорд Говейн пред ним стоит...
Жезл в руках его горит...
Слышен в зале детский плач,
Жертва будет отдана...
"ПрОбил час, грядёт война!
Войско тёмное, сюда!
Завоюет царский трон
В битве тёмный легион!"


Рецензии