Праздник конкурента

Запад потирает руки,
нехороший их партнёр
попадает в поле муки,
можно сделать приговор.

Что у них не отстрелилось?
Людям вешают лапшу.
И причин не находилось.
Вывод громкий завершу.

Чья вина не сообщили.
Кто конкретно виноват.
Отчитаться поспешили.
Есть невнятный результат.

Всё же было на контроле.
Кто виновник сплоховал.
Кто наказан за такое.
Нам Рогозин не сказал.

Победителей не судят.
Проигравший на ковёр.
Продолжать Рогозин будет
руководство, как бугор.


Рецензии