На асфальте

Я не скучаю, в сердце тишина,
А на асфальте - листья или лужи.
А будет снег. Потом опять весна...
И будет вечер, будет снова ужин

В компании любимых мной людей...
И будет утро. День какой по счёту?
Да, будет много интересных дней,
И офигительна любимая работа.

И будут новые истории, порой...
Да не порой, а каждая (уж точно)
Намного круче, начиная со второй,
Одна другой - там будут чувства прочны,

У восхитительны начало и финал,
И продолжения непременно хороши!..
Я не скучаю, в сердце тишина,
Лишь титры на асфальте. У души.


Рецензии