Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО
Золотая Осень -
Дивная пора...
Ты бразды правленья
У лета приняла.

В красочном наряде
Парки и сады...
Тебя " Бабье" ждали
С нетерпеньем мы.

Яркостью чаруешь,
Воздухом пьянишь...
А под шорох листьев
Крепко, крепко спишь.

Я иду по парку
Шелестя листвой...
И тепло, и ярко
"Бабье" мне с тобой!

Бабье, бабье лето
Помедли, задержись
Мы тобой согреты...
Радуй нашу жизнь.


Рецензии