Небо где любви...

Год и проживу...
Небо где любви...
И врагов не жди...
Доброта в крови...

Что осталось мне?!..
Покорюсь судьбе...
Но и ей назло...
Чтобы повезло...

И врагов любить...
Не жалеть себя....
Так тому и быть...
Облаков петля...

Да и там прилечь...
Отдохну слегка...
Красоту тех плечь...
Да на облака...

Как легла рука...
От любви моей...
Обниму  слегка...
Да и другом змей...

И врагов не жди...
Доброта в крови...
Год и проживу...
Небо где любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии