***

Звук машин затих в ночи,
Жёлтый зажгли все светофоры.
А мы вдвоём с тобой сидим,
Ведём о жизни нашей споры.

Кто прав был, и кто не виноват.
Что делал то, что смог не делать.
Здесь каждый был друг другу рад,
Но нас сейчас не переделать.

Кто ставил не впопад слова.
Шумел, ворчал, давил упрёком.
Крича «Что ты во всём всегда права»,
Не знал, что этим гневил Бога.

Как развернуть дорогу вспять.
Слова ведь не вернёшь обратно.
Себя готов за нас распять,
И сделать это многократно.

На улицах зажглись огни,
И слышен лай собачей своры.
А мы сидим с тобой молчим,
На окнах выводя узоры.


Рецензии