Нежности бахрома

Нежности бахрома...

Крепко сплетаем руки.
Сходим с тобой с ума,
Тело,
Движенья,
Звуки...
Стон оборвался с губ...
Выдох - ожог по коже.
- Очень тебя люблю!
- Я тебя очень ! Тоже...

Нежности бахрома...

Мир потерялся где-то.
Двое сошли с ума
Не находя ответа...
Снова срывая стон,
Тело,
Движенья,
Звуки...
Целый мир на потом...
Выдох - ожогом,
Руки...

Нежности бахрома...

Это минуты страсти.
Сходим с тобой с ума -
Это вне нашей власти.
Каждый твой вдох ловлю
Так, как никто не сможет...
- Очень тебя люблю!
- Я тебя очень!  Тоже...


Рецензии