Твердь земная...

----------------
Твердь земная, ты стала другая,
а душа, ты всё так же, больна.
Повороты, дороги и реки,
и весь мир, уж давно, не с окна.

И мы, теперь стали другими,
незнакомые, даже себе...
Где родное сейчас? где мы были?
Что предстанет, увидим во сне.

Перемены, вы всё же, предвзяты,
иль,положено так по судьбе?
Пережить то, что было заклято,
мы берём  "на заметку /в уме.

Не на этом смещаются факты,
все цвета, как цветы, как года.
В пере/фразах есть такт и такты,
под напряг! западает струна.

Просто, ближе и ближе зарницы,
жизни истина так легка...
И, чарующий, голос птицы -
вновь поёт! и поёт, без конца.

------------------------------


Рецензии