Бытие

Я плыву в потоке света
Яркой, маленькой крупицей.
Мне легко и так спокойно,
Ощущать происхождение.

В полном умиротворении,
Я энергии подобен,
Что внутри шарообразной,
Бесконечности блаженной.

То приятное волнение,
В человеческом обличии,
Что внутри сжимает сгусток
Радости проникновенной.

Проявляется волнами,
Дрожью с головы до пяток,
И уходит прямо в землю,
Завершая круг энергий.

Счастье ощущения чувством,
Лишь в гармонии приходят,
Когда сильный дух спокоен,
И эмоции остыли.

Для меня, как для создания
Важна истина значения,
И Творца разоблачение,
О своём существовании.


Рецензии